首頁 > 台灣人在大陸 > 在大陸翻牆Windows桌面設定Shadowsocks參照

在大陸翻牆Windows桌面設定Shadowsocks參照

2017-02-15 更新

下載Shadowsocks

目前在Windows下主流的Shadowsocks客戶端有Shadowsocks以及ShadowsocksR兩種,Shadowsocks是原作者協助開發的軟體,也就是所謂的官方版。ShadowsocksR是由官方版衍生並額外加入混淆功能,因為設定方式都差不多,所以笨笨包會一次張貼兩個圖片。

shadowsocks_icon

Shadowsocks由Github下載 https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/releases/download/3.0/Shadowsocks-3.0.zip 不建議下載使用

ShadowsocksR 因為原作者只提供由 BitTorrent Sync下載,有需要的人請在這篇文章自行爬文找。

以上檔案下載後解壓縮找個資料夾放著,免安裝即可直接使用。

安裝.Net Framework 4.0

這不是每個人需要操作,可能有些人早就已經安裝好了,如果你執行Shadowsocks客戶端的時候發生錯誤,基本上就是少了.Net Framework 4.0

.Net Framework 4.0 由微軟官網下載 https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=17718

取得Shadowsocks密碼及設定參數

笨笨包的天空網站私人特供有提供免費的Shadowsocks帳號。

有空請幫笨笨包點點旁邊別人的網站。這些私人特供免費帳號也是笨笨包私人花錢租來的網路資源,不是網路蒐集來的,所以請各位動動手指看下別人的網站,謝謝!

執行ShadowsocksR客戶端

當你執行ShadowsocksR客戶端會出現以下視窗,請在藍線、紅線、綠線框框設定你所取得Shadowsocks參數

ssr

ShadowsocksR藍色的部分不是每個Shadowsocks主機都有提供,如果不知道混淆的參數或者ShadowsocksR主機提供的參數在你的客戶端找不到,協議請設定Orgin,混淆請設定Plain。 所有設定都必須要與Shadowsocks主機參數一致,否則會無法連線。

設定好之後就會在電腦桌面右下角出現一個灰色的紙飛機圖示,接下來就可以去設定瀏覽器了。

tray

請注意:Windows桌面的Shadowsocks無法使用於Line桌面版,關於Line桌面版無法使用的問題請參考Line電腦版無法使用Shadowsocks的解決辦法

瀏覽器設定

在設定瀏覽器前有一個動作要注意,在右下角紙飛機圖示按右鍵會出現一個畫面

未命名-1未命名-2

ShadowsocksR設定影片參考

如果你長住在大陸,被各類vpn氣得不要不要的,想租VPS自己單獨使用,卻又擔心自己沒有技術能力,笨笨包可以代租且免費為你代維護代管理,唯一的請求很多人都知道,所以不方便這裡詳述,反正就是滑鼠點點點。

2017-01-05 笨笨包有償提供iphone使用Line專用卡貼,這樣在大陸就可以完全使用Line,限在大陸居住的台灣人購買。

笨笨包提供台灣、日本、美國三個地區機房,沒甚麼大陸人使用,所以網路很順暢延遲率不高,且經過笨笨包優化設定後上網非常順暢,看Youtube不會卡,用過的人都說好。

笨笨包幫忙代管的主機除了回台灣的人,續租率90%以上,因為笨笨包能穩定順暢的翻牆使用,我管理的主機同樣都是穩定順暢的翻牆。有興趣的人可在底下留言笨笨包會以電子郵件回覆,或利用 https://telegram.me/tw590103 直接和笨笨包聯絡。

 

 

 

55 留言

  1. 笨笨包你好,我在大陸居住6年多,請問能提供shadowsocksR下載位址嗎?謝謝!!

  2. 你好笨笨包
    我要到大陆出差 能给我shadowsocksR版本用一下吗

  3. 笨笨包 你好:
    8月到大陸廣東出差3個月

    想了解 月租方案 跟季租方案

    是可以手機跟筆電都能翻牆?

  4. 我想要詢問關於SSR架構設定及價格

  5. 想詢問月租費,需要長期到大陸工作

  6. 大大 我想了解租用詳情 感謝

  7. 笨笨你好:
    我換個信箱~~在麻煩了

  8. 笨笨包我需要使用VPN能能夠加我或是提供意見嗎?長期在大陸工作

  9. 我翻不到大陸啊…

  10. 請問笨笨包,我依照您的步驟去設定shadowsocksR,但是設定完PAC模式後有出現更新成功的提示,但Google還是沒辦法進入,更改全局模式我的IP還是沒有變?有可能是哪個問題呢?謝謝

    • 是不是Chrome? 看看是不是安裝了unblock youtu,另外,你是不是安裝了第三方的防火牆?

  11. 你好我長期租用2個國外Expressvpn VeprVPN 看到你說的VPS 很感興趣租用 請跟我聯絡 謝謝

  12. 您好,想詢問代理費,謝謝

  13. 笨笨包,你好
    我電腦實在是幼稚園等級,我3/15要去大陸工作3個月,請問翻牆租金有哪些約租方案?
    安裝會不會太難?
    去大陸之前是否就可先搞定安裝,不一定要到那才安裝設定?
    我有留mail,待你回覆,謝謝

  14. 您好!使用您的翻牆後想跟您租,想詢問費用怎麼計算?
    目前於大陸各地方奔波,需要用到不少國外資訊,還請您回覆E-MAIL,謝謝!

  15. 您好,過幾天就要到東莞實習
    所以想詢問4個月的代理費為多少以及匯款資訊
    感謝

  16. 您好:

    過完年要到崑山常駐,需要使用方便的翻牆方式

    請告知費用及匯款方式,及使用方法,感謝!

  17. 謝謝你笨笨包,已經可以上台灣的網站了
    廣告也點了,謝謝

  18. 笨笨包大大您好~!!
    想請問如果人目前已在大陸,網站上提供的shadowsocks是否就無法下載下來使用了??
    感謝您!!

  19. 你好 想詢問月租方式 因為需要長期到大陸工作

  20. 您好,十二月須至東莞出差一個月,代租的部分想麻煩您,謝謝!

  21. 笨大你好,
    我是在上海工作的台灣郎, 想先租一個月.
    請問要將錢匯到哪邊?

  22. 請問一下 如果跟您購買後 可連線電腦可連幾台?

    • 這不是跟我購買,我只是代租代管,我要的是網站廣告費。至於可以連線幾台電腦,我在mail上都會說得很清楚。

  23. 大大您好,
    操作至”更新PAC為GFWlist”步驟,會跳出failed to update PAC file訊息,
    請教大大我該如何解決?
    電腦作業系統是win7,
    謝謝大大

  24. 我想了解怎麼租用,付款方式等等
    人已經在大陸,目前使用iPhone 6 還有windows 筆電,剛用了免費的帳號登入,vPN顯示連線成功,但是沒有辦法打開FB/IG

  25. 笨笨大你好 我想了解租用VPS詳情 感恩

  26. 你好,想跟你索取shadowsocks and shadowsocksR的檔案!近日會去中國一陣子,謝謝!

  27. 笨笨包大大您好:

    近期將去內地長住一段時間, 是否可以提供我shadowsocksR版本嗎, 感謝您喔!

  28. 你好, 笨笨包

    我過幾天要去北京出差, 可以提供我shadowsocksR版本嗎, 感謝

  29. 你好, 笨笨包
    請問要如何刪除Shadowsocks

  30. 你好,笨笨包
    過兩天就要到廣東,翻牆的事情還沒搞定,因為要去長期的(三個月以上),想請你給我shadowsocksR版本,以免到對岸之後啥都用不了,感謝你!

  31. 感謝您的分享
    最近剛好在中國做事,原先也想買影梭,但似乎只能買一年份,對下下月就要回去的我來說實在不划算,剛好搜尋到您的這篇文章,實在是非常感謝,每當我翻牆成功時必會幫您點擊廣告:)

    幫您補上一點,最後要在電腦桌面右下角,也就是紙飛機的圖案上按右鍵,選擇「啟用系統代理」,接著在「系統代理模式」中選擇「全局模式」
    剛才這樣設定後才順利連上 google,不曉得是不是個案(順帶一提,我用的是 win10)

    • 因為不知道你的瀏覽器用的是甚麼,一般會用到全局代理只有IE和一些獨立軟體,如果是Firefox和Chrome是不需要用到全局代理,因為全局代理意思就是說你不管執行甚麼程式,只要會應用到系統連線的話都會經過代理,這樣有些不用經過代理的都換繞一圈,網速反而變慢了。
      還有,進入笨笨包的天空網站是不需要翻牆的。

      • 我用的是 Chrome(沒有裝任何影響網路的擴充工具)
        剛才測試過,若使用 PAC 模式確實無法連線,或許我是個案吧:(
        還是我要修改 PAC 文件呢?

        另外,沒有翻牆的確可以進入笨笨包的天空網站,但沒辦法點擊廣告啊:)

  32. 你好, 笨笨包

    我目前在上海出差, 可以提供我shadowsocksR版本嗎, 感謝

  33. 你好, 笨笨包

    我於明天蘇州出差, 因避免shadowsocks無法使用, 可以提供我shadowsocksR版本以備不時之需嗎, 感謝

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料