首頁 > 大陸翻牆教程 > [作廢]MAC OSX 10.12 Sierra無法使用Shadowsocks的解決方式

[作廢]MAC OSX 10.12 Sierra無法使用Shadowsocks的解決方式

因為MAC OSX版的Shadowsocks用到pcre功能,但是大多數的MAC OSX並沒有安裝pcre的套件,所以當執行應用Shadowsocks的時候就會發現無法連線。

這個時候我們必須利用終端機工具手動安裝一些東西。

打開終端機

別告訴我你不知道終端機在哪

安裝Homebrew

Homebrew的功能就好像Centos的yum,或者是Ubuntu及Debian的apt-get,如果你的電腦並沒有安裝Homebrew的話,請利用以下方式進行安裝:

ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

整個過程要輸入三次密碼,大約要5~10分鐘左右。

安裝prce

安裝完Homebrew,我們就要利用Homebrew安裝prce套件,安裝指令如下:

brew install pcre

安裝好就好了。

只要以上兩個套件都安裝好,就可以使用Shadowsocks了。

os-x-el-capitan-fina

如果你長住在大陸,被各類vpn氣得不要不要的,想租VPS自己單獨使用,卻又擔心自己沒有技術能力,笨笨包可以代租且免費為你代維護代管理,唯一的請求很多人都知道,所以不方便這裡詳述,反正就是滑鼠點點點。

2017-01-05 笨笨包有償提供iphone使用Line專用卡貼,這樣在大陸就可以完全使用Line,限在大陸居住的台灣人購買。

笨笨包推薦的vps是一家英國公司在美國的機房,沒甚麼大陸人使用,所以網路很順暢延遲率不高,且經過笨笨包代設定後上網非常順暢,看Youtube不會卡,用過的人都說好。

good

笨笨包幫忙代管的主機除了回台灣的人,續租率90%,因為笨笨包能穩定順暢的翻牆使用,我管理的主機同樣都是穩定順暢的翻牆。有興趣的人可在底下留言笨笨包會以電子郵件回覆,或利用 https://telegram.me/tw590103 直接和笨笨包聯絡。

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*