首頁 > 網路科技 > 舊的Gmail頁面快結束了嗎?Google開始進行帳號遷移到實驗頁面
Inbox by Gmail

舊的Gmail頁面快結束了嗎?Google開始進行帳號遷移到實驗頁面

笨笨包今天一如往常登入Gmail看看今天有什麼信件,結果畫面就跳出一個 Inbox by Gmail 的通知,告訴我這個帳號已經可以使用 Inbox by Gmail 功能。

Inbox by Gmail

 

火狐截图_2015-12-08T13-18-45.734Z

笨笨包上網查了一下,原來在經過14個月的實驗測試之後,Google開始為 Inbox by Gmail 做好準備,漸漸將Inbox by Gmail 取代原有的 Gmail。不過目前不願意使用 Inbox by Gmail 的人可以還是可以繼續使用原有的Gmail畫面。

如果沒收到通知卻又想體驗的人可以從 https://inbox.google.com 進入瀏覽,可以放心,Gmail還不會強制替換原本的畫面。

話又說回來,新版的 Inbox by Gmail 畫面真醜,而且很多功能必須要重新適應。

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料