首頁 > 私人特供

私人特供

2017-06-15 因為已經養不起免費主機,所以現有主機到期自然停機,等全部主機都到期就不再提供,不玩了,不想再當盤子了。

>> 圖片不更新?請在鍵盤按Ctrl+F5重新整理即可。 <<

>> 相關應用軟體在大陸翻牆用免費的Shadowsocks帳號這篇文章 <<

>> 免費帳號有任何問題請在↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑這篇留言,我會第一時間處理。
請勿用Line或TG問我任何關於免費帳號的事情,我不會回答和幫忙 <<

>> 請注意:電腦版螢幕掃描二維碼,請勿一個畫面出現兩個二維碼,否則會掃不進去 <<

youtube

先說明,這不是給有心人找長期免費使用的翻牆用帳號,許多台灣人會到大陸玩,只有幾天的時間,上Facebook打個卡,用Line和朋友聊天,花錢租 VPS太不划算,所以笨笨包才想乾脆提供在大陸翻牆專用的Shadowsocks免費帳號專供台灣人使用,往後是否繼續提供視情況而定。

免費提供的條件以及注意事項(2016-09-01更新)

  1. 不要利用這個工具去做出讓阿共仔那邊無論是政府還是某些天朝屁民五毛憤青們所不滿和禁忌的事。
  2. 不要做任何違反兩岸法律的事。 笨笨包為了避免不必要的麻煩以及自保,伺服器會記錄所有登入連線IP,保存期為30天後刪除,所以只要有兩岸的檢調單位來函查詢我就會交出紀錄。如果使用這個資源的網友有隱私被侵犯的感覺,請勿使用這個資源。
  3. 不要公開這些資料,你公開也沒用,因為超過有效時間就會更新密碼、端口以及防火牆規則。
  4. 不要意圖入侵這些伺服器,因為裡面沒有任何東西,而且每個伺服器執行壽命頂多一個星期。
  5. 不要利用這個資源下載各類網路資源,因為從大陸連線到這些伺服器的網速不是那麼快。
  6. 因為每個伺服器會每隔一段時間就會機器自動更新一次,所以記得隨時要回到這個頁面看最新的更新訊息。
  7. 不要濫用這個資源,如果我收到SPAM之類投訴導致被停權的話,笨笨包會毫不猶豫直接關閉這項免費服務。
  8. 只要大家配合,就可以造福更多去大陸短期旅遊或工作的台灣人,如果發現一顆老鼠屎壞了一鍋粥的話,我情願自己私人使用也不再提供了!
  9. 有空請看下笨笨包的天空網站中的那些别人的網站。這些免費帳號是笨笨包花錢租來的主機,不是網路蒐集來的,為了能長久提供這免費資源,請各位動下手指看下别人的網站,謝謝!

請自行加入到我的最愛和書籤,笨笨包的天空網站從大陸可以直接打開,但是記得前面是https://

最上方兩張圖片就是提供的Shadowsocks密碼,手機和電腦均可使用,設定方式請自行爬站尋找文章!如果發現不能用,請多試試,再不然,就是被封了。反正不能用就換,然後記得每隔一段時間來看更新後的IP和密碼訊息。

有任何疑問,請在大陸翻牆用免費的Shadowsocks帳號這篇文章留言即可!