首頁 > 大陸翻牆教程 > 無越獄iphone插大陸手機卡使用Line測試結束

無越獄iphone插大陸手機卡使用Line測試結束

無越獄手機iphone插大陸手機卡使用Line的測試就到此結束,真的很感謝那87位網友願意自掏腰包花錢還要當我測試手機的白老鼠,真的非常感謝他們。而我的測試也很爭氣,100支手機沒人抱怨不能用或出問題。

為了測試,我這極度厭惡蘋果手機的人也去買了一支iphone6,結果現在測試完畢丟在一旁當裝飾品,連我兒子都不願意要。

言歸正傳

經過測試,晶片卡貼使用上並不是完全沒問題,目前有四個對我來說比較嚴重的問題:

  • 卡貼對手機訊號的條件要求很高,位於手機訊號不好的地區,很大的可能會直接無訊號、無服務,連勉強使用手機都不行。
  • 卡貼僅能在中國大陸並配合中國移動、中國聯通手機SIM卡使用,無法漫游在其他國家或地區。因為有人回台灣用中國移動在台灣漫遊無法使用。
  • 由於某些國家使用Line有年齡限制,未綁定電話者會被要求利用當地電話號碼驗證年齡,否則無法使用ID/電話號碼加好友,以及搖一搖的功能。
  • 還有晶片卡貼的使用安全性也比較讓人擔心,畢竟笨笨包沒有辦法也沒有能力去檢查晶片的內容。笨笨包只是單純解決在大陸無法插大陸卡使用Line的問題,其它部分並不在我的測試範圍內。

排除掉基地台訊號來源太弱的問題導致手機比較容易直接無服務外,其它就沒發現任何問題了,4G也很穩,電話通話發簡訊甚麼都沒有出現任何問題。而且ios9~10都可以使用,從iphone5~iphone7都沒問題。Line可以使用最新的6.9.2版。

而且笨笨包發現了一個有趣的功能,如果是沒有綁定電話號碼的Line,將卡貼切換成不同國家的SIM卡,並搭配那個國家的網路,這樣就可以下載那個國家的貼圖。不需要再找網路上下載其他國家貼圖的方式。

有興趣的人再和我聯絡吧!費用是:

  • 只購買卡貼:511元台幣,98元人民幣,含大陸快遞運費
  • 月租代管網友購買卡貼:460元台幣,88元人民幣,含大陸快遞運費
  • 季租以上代管網友購買卡貼成本價供應:357元台幣,68元人民幣,含大陸快遞運費

一條留言

  1. 我想買卡貼請問有其他聯絡方式嗎??

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*