首頁 > 大陸翻牆教程 > 無越獄iphone插大陸手機卡使用Line測試結束

無越獄iphone插大陸手機卡使用Line測試結束

無越獄手機iphone插大陸手機卡使用Line的測試就到此結束,真的很感謝那87位網友願意自掏腰包花錢還要當我測試手機的白老鼠,真的非常感謝他們。而我的測試也很爭氣,100支手機沒人抱怨不能用或出問題。

為了測試,我這極度厭惡蘋果手機的人也去買了一支iphone6,結果現在測試完畢丟在一旁當裝飾品,連我兒子都不願意要。

言歸正傳

經過測試,晶片卡貼使用上並不是完全沒問題,目前有四個對我來說比較嚴重的問題:

  • 卡貼對手機訊號的條件要求很高,位於手機訊號不好的地區,很大的可能會直接無訊號、無服務,連勉強使用手機都不行。
  • 卡貼僅能在中國大陸並配合中國移動、中國聯通手機SIM卡使用,無法漫游在其他國家或地區。因為有人回台灣用中國移動在台灣漫遊無法使用。
  • 由於某些國家使用Line有年齡限制,未綁定電話者會被要求利用當地電話號碼驗證年齡,否則無法使用ID/電話號碼加好友,以及搖一搖的功能。
  • 還有晶片卡貼的使用安全性也比較讓人擔心,畢竟笨笨包沒有辦法也沒有能力去檢查晶片的內容。笨笨包只是單純解決在大陸無法插大陸卡使用Line的問題,其它部分並不在我的測試範圍內。

排除掉基地台訊號來源太弱的問題導致手機比較容易直接無服務外,其它就沒發現任何問題了,4G也很穩,電話通話發簡訊甚麼都沒有出現任何問題。而且ios9~10都可以使用,從iphone5~iphone7都沒問題。Line可以使用最新的6.9.2版。

而且笨笨包發現了一個有趣的功能,如果是沒有綁定電話號碼的Line,將卡貼切換成不同國家的SIM卡,並搭配那個國家的網路,這樣就可以下載那個國家的貼圖。不需要再找網路上下載其他國家貼圖的方式。

有興趣的人再和我聯絡吧!費用是:

  • 只購買卡貼:511元台幣,98元人民幣,含大陸快遞運費
  • 月租代管網友購買卡貼:460元台幣,88元人民幣,含大陸快遞運費
  • 季租以上代管網友購買卡貼成本價供應:357元台幣,68元人民幣,含大陸快遞運費

28 留言

  1. 請問卡貼可以用多久?

    • 卡貼不能有有兩種情形
      1.卡片損壞
      2.Line改版導致無法使用
      第1項比較常見,因為卡貼很脆弱,不小心壓到都會造成損壞。
      第2項只能看Line甚麼時候決定要禁止使用卡貼,我不認為可能,畢竟使用量沒那麼大

  2. 想購買卡貼使用line
    手機是iphone6
    line目前的版本是7.5.1

  3. 想詢問一下現在還能買卡貼嗎?人目前在陸能收貨嗎?

  4. 我想買卡貼
    請問要怎麼和你聯絡和購買方式??

  5. 你好 我想詢問一下line的卡貼的購買和使用方式

  6. 想買卡貼因為iphone都不能用

  7. 有興趣購買卡貼。 麻煩寄给我。

  8. 您好,想詢問LINE卡貼和代管費用的事情,謝謝!

  9. 你好 我有跟你租用台灣主機
    幾個禮拜前 網速都很好 網路延遲測試都在一百內 可是這兩個禮拜 網路變很慢 延遲都在200以上 甚至超時 問題是出在哪呢

    • 我的
      Line或TG是 tw590103
      儘量用這三種方式找我
      因為問題解決有時候直接對話比較容易處裡
      不然一來一回浪費時效也沒辦法解決問題

  10. 求line联系方式 买卡贴

  11. 想購買卡貼使用line,人已大陸了..每次插入大陸卡就不能用….請問聯絡方式?

  12. 想購買卡貼使用line,請問聯絡方式?

  13. 想要購買了解卡貼,請問怎麼聯繫?

  14. 有興趣購買卡貼。 麻煩加我一下~感溫

  15. 林哲民我的微信id:mike730206

    我想買卡貼用line,我是iPhone,想知道什麼是卡貼,謝謝。

  16. 怎么联系,需要购买卡贴

  17. 我想問問關於卡貼的事情,我大概會在大陸待到7月,要買什麼方案會比較划算?

  18. 你好,我想買卡貼,還有想要知道vpn相關費用,謝謝

  19. 我想買卡貼LINE用

  20. 我想買卡貼請問有其他聯絡方式嗎??

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*