首頁 > 大陸翻牆教程 > 無越獄iphone插大陸手機卡使用Line第一批20支手機全數成功使用

無越獄iphone插大陸手機卡使用Line第一批20支手機全數成功使用

12月27日那天,笨笨包將20張二次加工後專用卡貼交給快遞寄出。

12月28日,笨笨包一直覺得很坎坷不安,畢竟除了與我一同試驗的兩位網友,以及某些城市因為牆並沒完全封鎖所以可以使用外,就沒有其他人成功過無越獄iphone手機在大陸直接插大陸卡使用Line。所以我一直很擔心一般使用者到底能不能使用,煩惱了一整天…

12月29日,中午起,上海、深圳、南京的快遞都已經簽收,我的不安感越來越嚴重,在微信上一個一個詢問安裝的狀況,逐漸回報的消息一個一個傳了過來:成功了!可以用Line了!

20張卡貼,只有一位不小心剪了不該剪的突起邊緣,另一位設定有點狀況,後來還是解決了。

不過目前發現,似乎台灣版的iphone在設定上需要更費精神,反而大陸版的iphone就簡單多了,真不清楚為什麼。

目前這個iphone使用Line專用晶片卡貼僅供笨笨包代管的網友們購買使用,支援中國移動以及中國聯通SIM卡,完美開啟4G服務,iphone 5s以上手機,包括最新的iphone 7,Line可以使用最新版,購買費用含快遞運費為:

  • 只購買卡貼:511元台幣,98元人民幣,含大陸快遞運費
  • 月租代管網友:460元台幣,88元人民幣,含大陸快遞運費
  • 季租以上代管網友成本價供應:357元台幣,68元人民幣,含大陸快遞運費

有興趣的人請利用Telgrame與笨笨包聯絡

如果你長住在大陸,被各類vpn氣得不要不要的,想租VPS自己單獨使用,卻又擔心自己沒有技術能力,笨笨包可以代租且免費為你代維護代管理,唯一的請求很多人都知道,所以不方便這裡詳述,反正就是滑鼠點點點。

2017-01-05 笨笨包有償提供iphone使用Line專用卡貼,這樣在大陸就可以完全使用Line,限在大陸居住的台灣人購買。

笨笨包推薦的vps是一家英國公司在美國的機房,沒甚麼大陸人使用,所以網路很順暢延遲率不高,且經過笨笨包代設定後上網非常順暢,看Youtube不會卡,用過的人都說好。

good

笨笨包幫忙代管的主機除了回台灣的人,續租率90%,因為笨笨包能穩定順暢的翻牆使用,我管理的主機同樣都是穩定順暢的翻牆。有興趣的人可在底下留言笨笨包會以電子郵件回覆,或利用 https://telegram.me/tw590103 直接和笨笨包聯絡。

5 留言

  1. 你好我在廣東工作對代管跟卡貼有興趣iphone6 可以介紹一下費用嗎

  2. 我想要一個卡貼,怎麼算錢?6P

  3. 請問,如何代管?費用怎麼算?

  4. 長期在大陸工作目前沒台灣手機號碼已申辦大陸門號.中國移動,但過去Line已有綁定信箱臉書
    手機型號為I6plus

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*