首頁 > 台灣人在大陸 > 無越獄的iphone利用Shadowrocket透過Shadowsocks在大陸翻牆

無越獄的iphone利用Shadowrocket透過Shadowsocks在大陸翻牆

2017-02-15 更新

這篇文章是前兩天笨笨包幫網友租用主機和設定後,網友自行找在iphone上使用Shadowrocket資料以及設定成功的案例,我特地拜託他將設定過程以及截圖給我,然後又參考了網路上的一些說明整合出來的內容。如果你們跟著做發現任何問題,歡迎隨時提出來討論。

本來想推薦使用Surge,但是Surge太貴而且設定實在太麻煩,既然有更好用更便宜的工具,當然換囉。

下載Shadowrocket

可以由Apple Store(https://itunes.apple.com/tw/app/Shadowrocket/id932747118?l=en&mt=8)下載Shadowrocket APP。

Shadowrocket
但是Shadowrocket是需要付費才能下載,人民幣16元,台幣90元,捨不得花錢的話那就去把自己的iphone手機越獄安裝Shadowsocks影梭吧。

下載安裝完畢後就可以直接打開Shadowrocket。

設定Shadowrocket

點開Add Configuration

0

然後請依照圖片內的文字說明輸入必要的端口、密碼、加密方式等內容,輸入完成後點右上角的Done即可。笨笨包提供了Shadowsocks免費帳號,推薦短期去大陸的朋友們可使用。
設定完畢點最上的Not Connect旁的開關開啟連線。

1

第一次使用會有權限警示,點擇Allow即可。

3
只要之前設定的端口、密碼、加密方式等內容都正確的話,你就可以翻牆上網了。

解決iphone插台灣卡無法使用Line的辦法

如果你不想花錢買卡貼,可插台灣手機SIM卡或不插手機卡,然後在小火箭輸入以下配置內容:
Remote File输入:
進入設置 – config-右上角+,在地址欄輸入配置文件(https://www.590103.idv.tw/shadowsocks/590103_SR.conf),然後點配置文件,選擇使用配置,也就是使用配置文件。
這樣就行了〜
插大陸SIM卡的手機可能仍舊無法使用線,但是可以試試

如果你長住在大陸,被各類vpn氣得不要不要的,想租VPS自己單獨使用,卻又擔心自己沒有技術能力,笨笨包可以代租且免費為你代維護代管理,唯一的請求很多人都知道,所以不方便這裡詳述,反正就是滑鼠點點點。

2017-01-05 笨笨包有償提供iphone使用Line專用卡貼,這樣在大陸就可以完全使用Line,限在大陸居住的台灣人購買。

笨笨包提供台灣、日本、美國三個地區機房,沒甚麼大陸人使用,所以網路很順暢延遲率不高,且經過笨笨包優化設定後上網非常順暢,看Youtube不會卡,用過的人都說好。

笨笨包幫忙代管的主機除了回台灣的人,續租率90%以上,因為笨笨包能穩定順暢的翻牆使用,我管理的主機同樣都是穩定順暢的翻牆。有興趣的人可在底下留言笨笨包會以電子郵件回覆,或利用 https://telegram.me/tw590103 直接和笨笨包聯絡。

 

 

 

40 留言

  1. 笨笨包,您好。
    我需要VPN服務。已經有shadowrocket。
    請郵件聯絡我接下來的細節該如何處理。

  2. 你好我需要vpn的流量 請聯絡我 謝謝

  3. 笨笨包你好,我需要iOS的翻牆服務,謝謝!

  4. 我需要iOS的翻牆服務,謝謝!

  5. 你好,我需要翻牆的服務,謝謝

  6. 朋友在大陸
    主要使用iOS系統
    我想幫他詢問相關服務資訊
    謝謝

  7. 笨笨包您好

    我是已經在珠海工作三年的台灣人,使用iPad、MSI筆電,平常有使用FB、Youtube等網頁的需求,我想了解一下你的服務,煩請再提供相關租貸資訊給我,謝謝!

  8. 笨笨包你好,我家人決定長期生活於上海,1.他們的手機是: iPhone 7 plus (未越獄)
    會需要使用FB/Line/Google/IG…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  9. 笨笨包你好:
    我是要去廈門工作的台灣人 預計是待一兩年
    想請問怎麼翻牆使用以及帳密
    使用手機是: iPhone 6/ 筆電 acer

    我會用到IG、FB、Youtube、痞客邦煩請再提供相關租貸資訊給我,麻煩了 辛苦了,感謝你!!

  10. 笨笨包你好,
    我想詢問代租vps,預計是1年
    1.我的手機是: iPhone 5s (未越獄)
    我需要使用FB/Line/instagram…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  11. 笨笨包你好,
    我想詢問代租vps,預計是1個月
    1.我的手機是: iPhone 6S (未越獄)
    我需要使用FB/Line/Google…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  12. 笨笨包您好,我市下個月即將要到大陸工作的台灣人,有可能長期待兩年,我的電腦是win7,想詢問關於vps的租借費用資訊

  13. 笨笨包你好:
    我是即將要到北京出差,我想詢問代租vps,預計是5個月
    1.想請問你會提供使用教學嗎?
    2.我的手機是: iPhone ˙ / 筆電是: MacBook Pro osx10.10.5

    我需要使用FB/Line/Google…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  14. 用了你的遠端配置文件+shadowrocket付費版..
    還是不能登入line耶
    插台灣卡或拔掉都登錄不了
    本來用4.9版line
    也不能登
    你這邊沒說line要什麼版本
    所以我4.9不行就升級到最新
    還是不行orz

  15. 笨笨包你好:
    我是即將要到上海讀書的台灣人,我想詢問代租vps,預計是5個月
    1.想請問你會提供使用教學嗎?
    2.我的手機是: iPhone 6S / 筆電是: ASUS

    我需要使用FB/Line/Google…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  16. 笨笨包 你好:

    我想租借這樣的Vps, 你有微信帳號嗎? 想跟您詢問租金事項

    還有 大陸手機sim卡無法分享熱點的問題, 您有解救方法嗎?

    以及 手機大陸手機Sim卡上Line問題 想詢問

  17. 您好!感謝您的分享,這邊想要跟您請教iphone 在大陸使用 line的問題

    VPS端:目前使用搬瓦工一鍵安奘的shadowsocks
    Clinet端:iphone 7搭配 shadowrocket

    facebook ,youtube都沒有問題,但是line就完全不能通,您內文寫的協議及混淆等items,這部分不是很了解,這是host端的設定值嗎?還是clinet 端的設定呢?
    打擾您了,如果您方便的話,再麻煩您給我一些回復,謝謝

    • 未越獄的iphone不能插大陸卡使用Line,笨笨包目前已經利用外部的方式解決,但是這個技術留給笨笨包代管的網友使用,不在這裡公開,你可以看看網站的第一篇文章就是了!
      因為不想幫別人做廣告,除非代管網友要求,所以我不大願意幫人處理!

  18. 你好,請問費用是麼計算? 可支援多設備同時連線嗎? 謝謝

  19. 笨笨包你好:
    我是位到蘇州會長期要翻牆的人,我想跟你代租vps,預計是先用6個月,
    1.想請問你會提供使用教學嗎?
    2.我的手機是: iPhone 6S / 筆電是: lenova

    我需要使用FB/Line/Google/Youtube…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  20. 笨笨包你好:
    我是位2016年底預計到北京工作的台灣人,我想跟你代租vps,預計是年租:50英鎊,
    1.想請問你會提供使用教學嗎?
    2.我的手機是: iPhone 6S+ / 筆電是: ASUS

    我需要使用FB/Line/Google…, 煩請再提供相關租貸資訊給我,感謝你!!

  21. 大大我安裝你提供的影梭,裡面有協議及混淆等等,可是無法連上網,而且顯示無法連上網際網路,而且我開網路也無法連接,麻煩大大指導下

  22. 請問IPHONE設定是否就用您提供 免費帳號 連結內之資料輸入?
    因為測試IP位置顯示還是在台灣!

  23. 請問大大
    我使用iPhone下載了影梭
    整個都翻過去了但Fb還是不能用但是line可以

    • 我看見你用免費帳號的ip,表示你翻牆成功,至於fb不能用,會不會是因為dns的關係

      • 謝謝大大
        但是Dns要打開嗎

        • 我打開了還是沒辦法上[email protected]@
          請問大大該怎麼解決??

          • 猜測是你手機的問題,但是你沒說清楚,你是用瀏覽器上FB?還是FB專用APP?
            如果只有瀏覽器fb上不去? 你試試google,自由時報,行政院這三個網站看看能不能上。
            我是出名了討厭蘋果機的人,我手中沒有蘋果機,所以只能憑空猜測

          • 突然想起,我的免費帳號設定不適合影梭,所以你可以使用我就比較納悶,看來我要檢查一下設定了

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料