首頁 > 台灣人在大陸 > 完美解決無越獄iphone插大陸卡使用Line

完美解決無越獄iphone插大陸卡使用Line

今天終於完整的測試出沒有越獄的iphone可以直接使用Line了,而電信、移動、聯通的手機卡都可以使用。

這篇不是教學文章,只是發個感想。

真的要感謝TELGRAME網友和代管網友的幫忙,前後進行了將近10天,試驗了淘寶上十多張不同卡貼,終於解決iPhone在大陸插上大陸手機sim卡無法使用Line的問題,而且笨笨包發現,淘寶上賣的那麼多卡貼,只有一種卡貼能用,而且卡貼還要二次加工。
可以插大陸手機卡,也可用4G,更可以使用Line。

但是現在的問題是
必須花錢買一個特別的卡貼才能使用Line,費用有點小貴。
所以我決定親自去商家詢問,看看能不能將費用砍下來,如果可以的話,我就可以讓我這邊所有代管的網友們都可以正常使用Line了。
目前僅提供代管網友使用,暫時不貼在網站上,所以也別來問我如何操作。

突然感覺心情真好~

如果你長住在大陸,被各類vpn氣得不要不要的,想租VPS自己單獨使用,卻又擔心自己沒有技術能力,笨笨包可以代租且免費為你代維護代管理,唯一的請求很多人都知道,所以不方便這裡詳述,反正就是滑鼠點點點。

2017-01-05 笨笨包有償提供iphone使用Line專用卡貼,這樣在大陸就可以完全使用Line,限在大陸居住的台灣人購買。

笨笨包推薦的vps是一家英國公司在美國的機房,沒甚麼大陸人使用,所以網路很順暢延遲率不高,且經過笨笨包代設定後上網非常順暢,看Youtube不會卡,用過的人都說好。

good

笨笨包幫忙代管的主機除了回台灣的人,續租率90%,因為笨笨包能穩定順暢的翻牆使用,我管理的主機同樣都是穩定順暢的翻牆。有興趣的人可在底下留言笨笨包會以電子郵件回覆,或利用 https://telegram.me/tw590103 直接和笨笨包聯絡。

5 留言

  1. 笨大~請問一下代管主機價錢?謝謝!!
    剛學會用SS,申請了一個搬瓦工一年…可是好慢阿 常常爆ping QQ

  2. 你好.我要詢問代管VPS翻牆

  3. 請問一下,用卡貼之後偶爾有出現4G訊號不穩只有3G訊號,還要退出sim卡重插嗎
    謝謝

    • 你用的卡貼可能不適合,我試了好多的卡貼才找到這一片,用了那麼多天一切正常,4G也不會不穩

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*