首頁 > 網路科技 > 使用蘋果iPhone手機的人要注意了

使用蘋果iPhone手機的人要注意了

這兩天大陸爆了很大的新聞,很多程式設計師從非官方網站下載了Xcode開發程式設計APP,結果這個從非官方下載的Xcode卻被有心人夾帶了可被洩露隱私的功能。
目前依據大陸中央電視台的報道,由非官方網站下載了Xcode開發程式設計設計的大約有350個APP中招,包括台灣人下載量也不少的微信、網易云音樂、網易公開課、憤怒的小鳥2、我叫MT、我叫MT2…涵蓋了各式各樣功能的APP,而這些APP都是在Apple商店中可免費下載的軟體。
雖然目前看來並沒有直接的影響,但是既然開了頭,以後就會很常見這種狀況,所以最好時常進行APP的更新比較保險些。
其實,大陸的APP大多有搜集私隱的功能,見怪不怪了…
1442721582722

發表留言

您的電子郵件地址將不會被公開標記為必填欄位 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料