兩個免費的VPN服務UltraVPN和Alonweb

最近回大陸之後發現大陸網路又做了一件事情。我相信很多在大陸的人都無法連線到Yahoo!奇摩,不然就要用很長的時間連線。事實上有更多的網站無法連線,你必須要重整好多次。

畢竟台灣人還是習慣瀏覽台灣的網站,為了瀏覽這些網站我不得不去找點辦法。以目前而言,VPN是可以解決這個問題的方式。所以笨笨包現在介紹兩個免費的VPN,你可以嘗試使用看看!

最近在國外的論壇中討論關於UltraVPN,說這個服務很快又沒有頻寬限制。其實依照實際測試,在單一下載時最高只有KBps,但是總合下載卻達到KBps。也就是說如果我是用Flashget用多線程的方式,最高可以達到300KBps。

要使用UltraVPN,你全部要做的就是去申請一個免費的帳號然後下載UltraVPN專用軟體。目前UltraVPN的服務是免費的,它的伺服器在法國,所以你使用時會變成法國的IP。

另外一個免費的VPN服務:Alonweb

 

根據實際測試,Alonweb只能做為瀏覽用途,Alonweb有許多的限制以及SMTP的25通訊部被封鎖,防止垃圾郵件利用這個服務來傳送。每月流量為1G,無法使用BT下載,只能夠下載5MB大小的檔案,不然系統會告訴你『The request or reply is too large』。使用Alonweb服務會出現荷蘭的IP。

希望國外的這些免費的VPN不會終止變成要付費的。如果你要尋找付費的VPN服務,而且又支援各種P2P下載,然後又不會被封鎖要瀏覽的網站,你可以試試看BolehVPN

本文固定網址: http://www.590103.idv.tw/blog/archives/910 | 笨笨包的天空

該文章由 笨笨包 於2009年05月27日發表在 免費, 服務, 網際網路 分類下, 你可以發表評論,並在保留原文網址及作者的情況下引用到你的網站或部落格。
原創文章轉載請注明: 兩個免費的VPN服務UltraVPN和Alonweb | 笨笨包的天空
關鍵字:

兩個免費的VPN服務UltraVPN和Alonweb:目前有6 條留言

  1. 6樓
    翻譯:

    終於找到了,找這個東東好苦啊,謝謝分享!

    2009-09-25 18:03:44 [回覆]
  2. 好東西~謝謝分享!

    2009-12-26 22:11:37 [回覆]
  3. 4樓
    TeF:

    前幾天被學校發了通知.
    說是違法下載被逮到了..
    果然是因為這裡電騾比較容易被逮到么….|
    但還是無法遏制非法下載的衝動啊…
    LZ介紹的VPN似乎就有這等功能啊.
    但不知道還有什麽辦法可以偽裝自己的IP嘞..

    2010-02-25 08:47:10 [回覆]
  4. 地板
    lv:

    很受用謝謝

    2010-07-07 10:18:56 [回覆]
  5. 板凳
    高人:

    试用了的所谓的很多免费VPN,free vpn best vpn best free vpn 等等 freevpn bestvpn bestfreevpn,只有这一款是最简单的,不需要注册申请,免费可以使用。而且稳定快速免费。http://t.cn/zO9OsFH

    2012-04-11 21:52:58 [回覆]
  6. 頭香
    rbs:

    91cross上面提供了免费的socks5万能匿名代理,速度不错,而且没广告不用装软件

    2012-04-20 10:45:59 [回覆]

發表評論

快速鍵:Ctrl+Enter

大家贊助