從FairUse4WM-Fix2的發布到目前為止兩年多的時間裡,尚未有一套真正有用的DRM移除軟體,而像這類的東西只要一出現,DRM的開發公司自然會有一套的對抗方式,只要過了一段時間自然就無效了。

有人問笨笨包,能否提供FairUse4WM給他或者更新FairUse4WM的下載網址,在笨笨包私人的感覺,就算我給你又能怎樣,那麼久了,誰知道你的電腦是否有經過更新,那這樣不是單純教導如何使用FairUse4WM而已,還要另外教如何還原最原始的播放器。更何況,要使用FairUse4WM還要有一個合法的帳號與密碼才能使用。還有,問多了也會覺得很煩。

以下就是目前網路上除了破解播放器以外的套裝軟體,包含Windows Media Player和iTune,只是大部分是針對於MP3之類的比較多,有興趣的人請自己去看,有問題拜託千萬別問我!

免費軟體 ,已經過時,成功率不超過3成

  • FairUse4WM
  • Automate unDRM
  • freeme2

共享軟體