笨笨包的天空

科技創造不一樣的生活

[翻譯]老程式設計師的下場

原文出處: http://christfollower.me/#D140313ADVICE

長期從事程式開發活動的程式設計師都期望在50多歲時能爬到一個足夠高的職位,或者能順利的退休。

[閱讀全文...]

免安裝任何軟體,直接看大陸優酷影片

笨笨包花了兩天的時間做了這個功能
先試試吧
只要在文字框中輸入優酷播放的網址
就可以直接看了
接下來要繼續解開樂視和騰訊的影片網址
所以暫時不將網頁美化
希望能有人幫我測試

[閱讀全文...]

三分鐘搞定大陸騰訊微雲網盤10TB的方法

以下的方法目前已經無效了,騰訊修改了轉存的功能,不過,幸好笨笨包手比較快,還是10T不變,哈哈哈哈~

昨天才開始的騰訊微雲網盤送10TB的活動,沒多久就有人找到快速取得10TB的方法了,不知道這是騰訊故意的還是有意為之,反正就依照笨笨包所說的做法,保准你3分鐘就可以得到10TB。

[閱讀全文...]

大陸網盤容量戰爭,企鵝參戰,騰訊微雲推出10T免費云儲存

大陸的網盤戰爭,從115和7天連鎖酒店合作贈送100G開始,接著金山網盤的100G、360的360G、百度的1T360隨後又增加640G到1T,網盤戰爭打的又響又激烈。對於大陸的使用者而言當然是好事,更多的容量、更多的選擇,還可以全部都擁有,多好啊…

[閱讀全文...]

Visual C++ 應用程式安裝最新的執行階段元件

你們有沒有常常安裝了某些程式或遊戲,卻出現一些訊息,例如:

  • 缺少msvcp71.dll、msvcr71.dll、msvcrt.dll、msvcrt.dll…等應用程式的執行階段元件。
  • 無法啟動這個應用程式,因為應用程式的設定不正確
  • 因為電腦缺少 mfc*.dll
  • 嘗試重新安裝這個程式以解決此問題

[閱讀全文...]

大陸的360云盤也推出1TB的網路空間

今天早上,笨笨包才貼出大陸百度云網盤推出1TB大容量永久免費活動,結果下午360也不甘示弱,把原本免費贈送360GB的容量加碼到1TB了,連1元人民幣都不用。

[閱讀全文...]

[翻譯]40多個關於人臉檢測/辨識的API、程式庫和軟體

自從Google眼鏡推出以來,圍繞人臉辨識,出現了很多爭議。我們相信,不管是不是通過智慧型眼鏡,人臉識別將在人與人交往甚至人與物交互中開辟無數種可能性。

[閱讀全文...]

大陸百度云網盤推出1TB大容量永久免費活動

大陸百度云網盤自2013年8月22日0時起,開始推出1TB大容量永久免費活動。

2013 08 21T16 41 32.380Z 大陸百度云網盤推出1TB大容量永久免費活動

[閱讀全文...]

開發者教你如何讓手機應用更省電

智慧型設備的普及給了行動應用廣闊的舞台,但是目前電池技術的發展依然處於瓶頸,大部分性能強勁的手機基本都處於「一天一充」的狀態。假如一款應用耗電量過大,使用者極有可能減少使用次數或直接移除。那麼,開發者如何讓自己的應用更省電呢?

[閱讀全文...]

30套漂亮的平面圖示素材

Flat Mapping Icons (PSD, PNG)

map icons designer 30套漂亮的平面圖示素材

共200個與地圖相關的平面圖示

Simple Icons (PNG)

[閱讀全文...]


最新文章

  • 廣告

  • 網站連結

  • 文章分類

  • 管理